Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр какой фирмы пригоден в пищу ?
Проснулся с огромным комком слизи во рту чуть не задохнулся. Вечером ел сыр Валио нарезке. Такое уже было после потребления Пискаревского молока, которое опасно для жизни ( вместо молока в этой массе разодят вирусы и дрожжи)
7 годов
назад
от
Иван Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
может у Вас пищевая аллергия на какой-то компонент в составе? мне белорусские сыры нравятся, ну и заграничные, но они дорогие и часто их себе позволить не могу. хотя, лучше раз в месяц съесть 100 грамм хорошего сыра, чем каждый день лупить сырный продукт, типа валио
7 годов
назад
от
Настёна Сластёна
▲
▼
0
голосов
Последние пару лет я не купила ни одного приличного сыра. Он весь ужасен, любого производителя ( за исключением импортного, что от 4тр за кг) . Вследствие, перестала его покупать, и не хочется. В 95% сыров на нашем рынке молочный жир заменяют растительным, хоть это и не указывают в составе. Это выявила независимая экспертиза.
7 годов
назад
от
Илья Иванов
Связанные вопросы
2
ответов
Вреден ли зелёный чай в больших количествах?
5 годов
назад
от
Ann Ost
1
ответ
Что Вам нравится в сигаретах, которые Вас убивают?
1 год
назад
от
Светлана Светлана
1
ответ
Жёлтые Тюльпаны и другие жёлтые цветы: К разлуке или к Богатству они точне? Существует два мнения.
10 годов
назад
от
Галина Струева (Азараева)