Сыр какой фирмы пригоден в пищу ?

Проснулся с огромным комком слизи во рту чуть не задохнулся. Вечером ел сыр Валио нарезке. Такое уже было после потребления Пискаревского молока, которое опасно для жизни ( вместо молока в этой массе разодят вирусы и дрожжи)
7 годов назад от Иван Иванов

2 Ответы

0 голосов
может у Вас пищевая аллергия на какой-то компонент в составе? мне белорусские сыры нравятся, ну и заграничные, но они дорогие и часто их себе позволить не могу. хотя, лучше раз в месяц съесть 100 грамм хорошего сыра, чем каждый день лупить сырный продукт, типа валио
7 годов назад от Настёна Сластёна
0 голосов
Последние пару лет я не купила ни одного приличного сыра. Он весь ужасен, любого производителя ( за исключением импортного, что от 4тр за кг) . Вследствие, перестала его покупать, и не хочется. В 95% сыров на нашем рынке молочный жир заменяют растительным, хоть это и не указывают в составе. Это выявила независимая экспертиза.
7 годов назад от Илья Иванов

Связанные вопросы