Все о еде
Войти
Регистрация
самому суп сделать трудно? гречневый или вермишелевый? с первого раза. продукты переводить не хочу
7 годов
назад
от
Анастасия Алмазова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проще пареной репы ) Отварить курицу или вскипятить в кастрюле воду, положить нарезанную картошку, крупу, тушенку . Можно пережарить лук с морковкой . Не забыть посолить .
7 годов
назад
от
Альбинка Бунеева
▲
▼
0
голосов
порезать курицу или куриное филе на куски, вскипятить, убрать пену, минут 15-25. дать приготовиться, в зависимости от размера.
порезать лук, добавить, когда вскипит.
вермишель, соль, перец в конце, минуты 3-5, \
7 годов
назад
от
Hellen
▲
▼
0
голосов
Не советую делать суп с вермишелью, тем боле, если не умешь. Эта вермишель превратится в сопли, если только не самый дорогой сорт. Отвари курицу по запчастям с целой луковицей 30 мин. Остуди, перебери, порежь картохи и моркошки и ещё 15 минут повари, а вермишель отвари отдельно, промой и убери в холодильник. Добавляй в суп при разогреве.
7 годов
назад
от
ника ника
Связанные вопросы
1
ответ
А вот если «Макдоналдс» - хороше заведение, почему наши люди умирают в 57 лет?
9 годов
назад
от
Светлана Медведева
3
ответов
В Солянку из копченностей, что можно положить? Я имею в виду сборную.
11 годов
назад
от
Холопов Владимир
1
ответ
есть ли любители красного вина што лучше подходит под него
5 годов
назад
от
Эльза Хисамиева