Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, подскажите что за гриб, если он съедобен, в какой форме его готовить? (жарить, солить, варить) и как.
7 годов
назад
от
Дмитрий Школьный
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинушка. Условно-съедобный. В 80-х, поглощали, их, сковородками с картошкой. Вкусный гриб. Отвари 5-7 мин в подсоленой воде и на сковородку. Ещё минут 25 погоняешь, добавляй картофан и лук.
7 годов
назад
от
0-12112rusanovka.ua
▲
▼
0
голосов
Это кобылка, условно с'едобный гриб. Содержит много токсинов, если долгл вымачивать и потом солить как груздь, получится что то сравнимое с груздями, но не такое вкусное. Я его есть не советую
7 годов
назад
от
любимая всемиАНИМЕ!
Связанные вопросы
1
ответ
Где продаются вот такие пиалки?
7 годов
назад
от
павел кухорёнок
1
ответ
Поделитесь СОБСТВЕННЫМ опытом приготовления морковных котлет. Манку туда надо или муку? Специи, яиц сколько, еще что.
4 годов
назад
от
V B
1
ответ
РЕЦЕПТ КУРИНОГО СУПА! СУПА! жижа такая! НЕ БОРЩ, НЕ ЩИ НЕ ГОРОХОВЫЙ, А ЧТО-НИБУДЬ ЕЩЁ!
9 годов
назад
от
виктория степанова