Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в обезжиренный творог пальмовое масло и хлорид кальция?
7 годов
назад
от
оптимист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне возможно что добавляют, помимо этого еще чаще всего добавляют крахмал, иногда модифицированный крахмал.
Если крахмал еще можно обнаружить каплей йода, то хлористый кальций и пальмовое масло обнаружить уже трудновато. Только руководствуясь ощущениями. В обезжиренном твороге нет практически никакой пользы, лучше есть творог жирностью 5%-9%-он скоре всего натуральный и не особо жирный
7 годов
назад
от
Вика Сибагатуллина
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли приготовить вкусное картофельное пюре на воде? Или на молоке лучше?
7 годов
назад
от
Мила Снегирёва
1
ответ
В чём разница между баночным и бутылочным пивом?
3 годов
назад
от
мама папина
1
ответ
Какой сыр покупать
8 годов
назад
от
Zoras .