Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли не ждать, пока тесто для оладий поднимется и сразу начинать жарить?
7 годов
назад
от
Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто-дрожжевое требует выдержки, полчаса хотя-бы. А если на соде гашеной-можно и сразу, но скажу я вам так, такие оладьи пышными вы не получите как с дрожжами.
7 годов
назад
от
Tim Martin
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько лука нужно положить в салат из помидор и огурцов , чтобы вкус был не горький ?
2 годов
назад
от
Машков Смела
1
ответ
Что такое шарлотка
5 годов
назад
от
Игр
1
ответ
Как сохранить еду в холоде и чтоб она не испортилась в жару на природе?
9 годов
назад
от
Роман Попов