Все о еде
Войти
Регистрация
Однажды, давно, прочитала рекомендации, как можно самому выращивать грибы-вешенки) +
говорилось, что они неприхотливы, поэтому можно прям в подвальчике организовать это дело.
с тех пор не могу решиться попробовать вешенки)
Не хочу их)
пишут, что полезные они, но как представлю, КАК и где их выращивают.
люблю обычные грибы - грузди, рыжики, маслята. лисички - меньше)
даже опята предпочтительней вешенок для меня. )
Какое Ваше отношение к таким грибам? ) Нравятся)
А кроме вешенок - другие, настоящие грибы имете возможность кушать или вешенки - это "на безрыбье и рак - рыбы"? )
7 годов
назад
от
Елена Упругина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вешенки - нормальные грибы, в Европе очень популярны удобно тем, что растут и зимой это просто лично у вас слово "подвал" не с тем визуальным рядом связано а имется ввиду- нежилое помещение - в тёплых странах хоть сарай или предбанник . подвал - потому что там трубы отопление и зимой не замёрзут это подвал частного дома, а не ваш, с кошками . это как раз таки вид опят - вешенки они на мешках с опилками могут расти, и на пнях но для ля зимнего выращивания в наших широтах этот метод требует слишком больших затрат на обогрев помещения. вот этот подвал - ну как?
7 годов
назад
от
Вероніка Остряніна
Связанные вопросы
5
ответов
А что сделать из кабачков? Ничего не знаю. Рецептики свои напишите пожалуйста!
11 годов
назад
от
Басёська)
1
ответ
Вопрос к кофеманам "ЗЕРНОВЩИКАМ" Какую фирму производителя кофемолок или какую конкретную модель кофемолки вы уважаете?
9 годов
назад
от
ilovemyff
1
ответ
Турецкое застолье - турецкая кухня считается одной из самых богатых кухонь мира, согласны?
6 годов
назад
от
Velva44O1241