Скажите, а если готовое желе смешать со сметаной получится что то. ) ? или в каких пропорциях?

12 годов назад от Виктория Разумова

3 Ответы

0 голосов
розовый слой - протеин (у меня был изолят) , вкус - ягодный+ молоко
коричневый - какао (побольше какао, типа Золотой якорь, Российский) +молоко
белый - просто молоко
 
слои добавлять по мере застывания
один подзастыл, вылили следующий
 
можно с чем угодно мешать,
я и с молоком делаю,
и с творогом пастобразным, водой только его разбавляю и размешиваю, так чтоб он растворился
 
буквально сегодня днем розовое желе делала. цвет один в один
я всегда беру желатина побольше, чтоб оно плотне было
 
можно делать как в силиконовой форме, так и в обычной
чтоб из простой формы
 (которой служить может что угодно, хоть кастрюлька)
желе свободно вынулось,
е надо на пару-тройку минут опустить в форму большего размера, заполненную сильно горячей водой
 (например: кастрюлю, горячей водой из под крана заполнить) ,
 
затем перевернуть на тарелку и наслаждаться.
12 годов назад от Людмила Емелина
0 голосов
есть желе ( калейдоскоп) разнощветное желе режеш кубиками крупными и заливаеш сметанным желе (желатин, сметана , , сахар, ваниль) залеш просто сметаной испортиш продукты.
12 годов назад от Болеслав Звершхановский
0 голосов
А зачем портить и желе и сметану? ! Сделайте тогда слоеное желе, это нетрудно, дин слой сделайте из молока, второй из вишни и. т. д, будет красиво А чтоб добиться такого эффекта заливайте слоями
12 годов назад от Нарима

Связанные вопросы