Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, а если готовое желе смешать со сметаной получится что то. ) ? или в каких пропорциях?
12 годов
назад
от
Виктория Разумова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
розовый слой - протеин (у меня был изолят) , вкус - ягодный+ молоко
коричневый - какао (побольше какао, типа Золотой якорь, Российский) +молоко
белый - просто молоко
слои добавлять по мере застывания
один подзастыл, вылили следующий
можно с чем угодно мешать,
я и с молоком делаю,
и с творогом пастобразным, водой только его разбавляю и размешиваю, так чтоб он растворился
буквально сегодня днем розовое желе делала. цвет один в один
я всегда беру желатина побольше, чтоб оно плотне было
можно делать как в силиконовой форме, так и в обычной
чтоб из простой формы
(которой служить может что угодно, хоть кастрюлька)
желе свободно вынулось,
е надо на пару-тройку минут опустить в форму большего размера, заполненную сильно горячей водой
(например: кастрюлю, горячей водой из под крана заполнить) ,
затем перевернуть на тарелку и наслаждаться.
12 годов
назад
от
Людмила Емелина
▲
▼
0
голосов
есть желе ( калейдоскоп) разнощветное желе режеш кубиками крупными и заливаеш сметанным желе (желатин, сметана , , сахар, ваниль) залеш просто сметаной испортиш продукты.
12 годов
назад
от
Болеслав Звершхановский
▲
▼
0
голосов
А зачем портить и желе и сметану? ! Сделайте тогда слоеное желе, это нетрудно, дин слой сделайте из молока, второй из вишни и. т. д, будет красиво А чтоб добиться такого эффекта заливайте слоями
12 годов
назад
от
Нарима
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы моете стекляные крышки для кастрюль? Я имею ввиду зазор между стеклом и металлом.
8 годов
назад
от
Лиза!
3
ответов
Подскажите пожалуйста самый вкусный рецепт маринования шашлыков из свинины
12 годов
назад
от
Юлианна
2
ответов
Что планируете приготовить на выходных из морепродуктов?
9 годов
назад
от
Maestro