Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мой знакомый боится есть грибной суп. Подскажите может специи какие-нибудь добавить?
7 годов
назад
от
гжель гжель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывают случаи, когда поев какое-либо блюдо из грибов, оказываются в инфекционке с отравлением, и не всегда оттуда живыми выписываются. Вполне себе логичное поведение не кушать пищу, которая содержит в составе потенциально опасные продукты, да ещё и неизвестно были ли соблюдены технологии приготовления.
7 годов
назад
от
Люда Кулиш
Связанные вопросы
2
ответов
Почему при приготовлении пищи наливают холодную воду в кастрюлю а не горячую? Ведь горячая быстре закипает?
10 годов
назад
от
елена пылёва
1
ответ
Сыр бурата похож по вкусу на моцарелла?
2 годов
назад
от
Африка
1
ответ
При готовке кабачок стал горьким, что делать?
7 годов
назад
от
snicco