Все о еде
Войти
Регистрация
Кто первым стал добавлять в чай сахар и по какой причине? Ведь раньше если не ошибаюсь его просто пили без сахара.
7 годов
назад
от
Павел Переясловец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Родина чая- Китай, там всегда пили и пьют без сахара и пьют в основном чай зеленый. Из Китая чай попал в Индию индусы стали пить чай черный и очевидно первыми стали добавлять в него сахар . Дело в том что черный чай в отличие от зеленого имет горьковатый вкус, поэтому без чего либо сладкого его пить затруднительно, так же как и кофе
7 годов
назад
от
Алексей Радкевич
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить на Новый год Детям? "Детское меню"!
6 годов
назад
от
*Кореяночка*
1
ответ
Где взять Морскую Капусту в Москве?
7 годов
назад
от
AlmaEgo
2
ответов
Что будет, если я съем заплесневелый бутерброд?
2 годов
назад
от
Виктория Ивлева