Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто раньше хозяйки пекли дома хлеб?
7 годов
назад
от
Нелли
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как Сказал снежный край 1 раз через каждые 3-4 дня и использовали закваску, которая как раз и подходила за этот промежуток времени, но каждое селение делало свой хлеб, отличительный от нашего повседневного, (ржаной, гречневый, овсяный) , пшеничный пекли только по праздникам как церковным, так и бытовым (свадьба или юбилей) .
7 годов
назад
от
Sky youth
▲
▼
0
голосов
да наверное в любое время, как тесто подошло. ведь зимой печь топилась постоянно- она дом обогревала (если вы про те давние времена и про нашу рашу) .
7 годов
назад
от
Иван Лихота
Связанные вопросы
2
ответов
Потребительская корзина. Представьте: в супермаркете дали возможность бесплатно взять 5 продуктов. Что выберете ?
11 годов
назад
от
Василиса Премудрая
1
ответ
А ВЫ ЧУПА ЧУПС НА ПАЛАЧКИ ПОКУПАЕТЕ ИЛИ САМИДЕЛАЕТЕ ?
2 годов
назад
от
miroslavochka
2
ответов
Как не пьянеть, если при этом весь вечер пить алкоголь?
9 годов
назад
от
Неизвестно