Все о еде
Войти
Регистрация
Где наше настояще подсолнечное масло?
Сейчас масло стало светлым и жидким как "вода". Расходуется молниеносно, и брызгается во все стороны.
7 годов
назад
от
леди Икс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в воронеже его хоть одним местом жуй. да и в другие регионы его возят во флягах и разливают кому сколько надо. но по мне рафинированое лучше да и в советское время всегда его покупали.
7 годов
назад
от
алена Старенькая
Связанные вопросы
2
ответов
Как солить чеснок? Как "мочить" чеснок? Каким рассолом заливать?
12 годов
назад
от
mitay
1
ответ
Пили ли люди в древности соки?
5 годов
назад
от
Маргарита Касимова
8
ответов
Подскажите, какие консервы Вы используете для рыбного пирога?
10 годов
назад
от
Олег Сухоруков