Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать сало? Оно что, разное? Дело в том, что мне 2 раза попадались куски очень плотного и неприторного,
Нежирного сала, а в этот раз попался какой-то рыхлый, маслянистый и противно жирный кусок. В чем тут дело?
7 годов
назад
от
Виолетта Манукина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вячеслав правильно написал на базаре сало надо пробовать пожевать маленький кусочек, а потом выплюнуть Так узнаете нет ли запаха некастрированного кабана, мягкое ли, нет ли прожилок, которые не жуются сало на засолку лучше брать с верхней части спины вдоль позвоночника, оно должно быть плотное бело-розоватое с небольшими прослойками мясо, шкурка мягкая, полупрозрачное сало, похоже на вазелин на засолку не годится (как вам и попалось)
7 годов
назад
от
thouronoino
Связанные вопросы
7
ответов
Увидел в супермаркете палки сельдерея, и очень захотелось купить. Для чего он?
10 годов
назад
от
'redZ
1
ответ
какие дрожжи лучше для самогона (название)
7 годов
назад
от
GenaAlbiston
2
ответов
Многие так любят шоколад, что и дня не могут без шоколадки, а у вас какое отношение к шоколаду?
6 годов
назад
от
Александр Шадрин