Все о еде
Войти
Регистрация
оладьи из просроченного кефира не получаются почему?
я на один день оставила а вкус стал кислый и тесто или как это называется бульбулькает пузырьками и вода там желтая появилась. сделала одну вкус не понравился кислый и тесто липнет как пластилин, но мягкий и жидкий
7 годов
назад
от
Саня Снежной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а масло раст а сахар а яйца, что оно такую клейковину заимело. оно и должно кислить, но и от др продуктов вкус имется, вобще это тесто вкусное, и блиеное тоже
и соду нада хоть и кефир или дрожжи
7 годов
назад
от
саша новиков
Связанные вопросы
2
ответов
Я малек перепутала) У меня цветная капуста на балконе) Что готовим?
3 годов
назад
от
Алина Набережная
3
ответов
Что в фарш нужно добавить, что бы получились чкусные катлеты? Фарш свино-говяжый 50x50
3 годов
назад
от
Королева Виктория
1
ответ
Как приготовить салат Оливье?
6 годов
назад
от
летняя красавица