Все о еде
Войти
Регистрация
Как солить и сушить рыбу ?
7 годов
назад
от
katya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щука, карась, карп и им подобные пластуют по спине, Окунь, чебак, плотва этого не требуют. (солят целиком) . Рыбу складываете в посуду, пересыпая каждый слой крупной солью. Сверху ставится гнет. Дня через 3-4 рыбу перекладывают в просторную посуду и вымачивают, под проточной водой часа 2, постоянно переворачивая. Или в посуде с водой 8 часов, но воду нужно сменить раза 2-4. После этого рыба вывешивается, в прохладном проветриваемом помещении, без доступа солнца. Сверху обернуть марлей от доступа мух. В зависимости от жирности и размера, через 3-4 дня будет готова.
7 годов
назад
от
маша пирджановаа
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите свой рецепт пиццы? проверенный.
6 годов
назад
от
Candice Adriana
1
ответ
Сколько хурмы нужно замораживать чтобы не вязала?
5 месяцев
назад
от
mary ndongo
1
ответ
Как вы думаете-бутерброды с красной и черной икрой поднимают иммунитет для борьбы с короновирусом-про чеснок и прочую
4 годов
назад
от
pravednih