Все о еде
Войти
Регистрация
у кого есть "секрет" варки варенья или повидла в эмалированном тазу БЕЗ подгорания, до густой консистенции
7 годов
назад
от
krol-i-chek
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так в тазу и варю. так не в чем больше, где такую тару та взять) ну да повидло по началу пригорает его мешать не отходя, считай с пол часа нужно или больше, но второй час оно уже не липнет и даже можно уснуть и оно сварится в тягучую пастилу и не прилипнет не разу уже
7 годов
назад
от
Евгения Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Шампиньоны вобще не ядовиты , кто знает?
2 годов
назад
от
дарья сара
1
ответ
Рассол полезно пить? Подскажите пожалуйста.
8 годов
назад
от
Анна Фурсова
1
ответ
Курица завоняла немного
1 год
назад
от
Nikitos sv