Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать рыбу из речьки
7 годов
назад
от
Елена Бараненкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чистите рыбу потрошите моете. режете на кусочки засыпаете солью на 6-8 часов под гнет. промываете от соли если чуть солонковатая можно вымочить . затем заливаете уксусом (Я беру 1 ст. ложку уксусной эссенции на 200 гр ) выдерживаете 3-4 часа. сливаете уксус режете лук, добавляете в рыбу, затем специи перец горошек лавровый лист складываете в банку или другую посудину и заливаете растительным маслом. такая рыба может месяцами храниться в холодильнике
7 годов
назад
от
Чезаре Боржиа
▲
▼
0
голосов
почистить сразу и в фольгу завернуть. жабры достать не забудьте. из специй - соль. просолиться, жарьте и заливайте маринадом из тушеной моркови с луком и томат. пастой, соль-сахар, лаврушка
7 годов
назад
от
BabyVamp
Связанные вопросы
1
ответ
Набрал много молодой крапивы на даче, с чем вкусный крапивный суп сделать?
2 годов
назад
от
Мечта
1
ответ
Есть творог пачка, сметана, что можно испечь, приготовить в мультиварке?
6 годов
назад
от
Death Penalty
2
ответов
Можно или нет приготовить в муль-ке тушенку, в зарание закатанных банках?
9 годов
назад
от
luce sfumato