Как замариновать рыбу из речьки

7 годов назад от Елена Бараненкова

2 Ответы

0 голосов
чистите рыбу потрошите моете. режете на кусочки засыпаете солью на 6-8 часов под гнет. промываете от соли если чуть солонковатая можно вымочить . затем заливаете уксусом (Я беру 1 ст. ложку уксусной эссенции на 200 гр ) выдерживаете 3-4 часа. сливаете уксус режете лук, добавляете в рыбу, затем специи перец горошек лавровый лист складываете в банку или другую посудину и заливаете растительным маслом. такая рыба может месяцами храниться в холодильнике
7 годов назад от Чезаре Боржиа
0 голосов
почистить сразу и в фольгу завернуть. жабры достать не забудьте. из специй - соль. просолиться, жарьте и заливайте маринадом из тушеной моркови с луком и томат. пастой, соль-сахар, лаврушка
7 годов назад от BabyVamp

Связанные вопросы