Вопрос только тем, у кого есть сковорода с антипригарным покрытием, на которую не надо при готовке лить масло.

Если у вас есть или была такая сковорода, то поделитесь, как получается жареная картошка на ней? А жареные яйца? Понятно, что плохую купишь, будет все же подгорать, а хорошую, нет, не подгорит. Я имею в виду вкус. Понятно что масло тоже дает вкус картошке, яйцам и т. д. Но вобще нормально получается? Если есть фото готовой вами еды на такой сковороде, буду очень вам благодарна. Может быть поделитесь как вы е еще используете для жарке (не для тушения) . Пожалуйста, хотелось бы услышать ответы из личного опыта.
7 годов назад от егор жуков

3 Ответы

0 голосов
Я на ней только блины жарю, обычно на двух сразу-чтоб быстре, вторая-просто блинная с толстым дном. С антипригарной-вкус пересушенных блинов, на листы бумаги похожи. И яйца сухие.
7 годов назад от LDI
0 голосов
1. Все сковороды с антипригарным покрытием требуют смазывания маслом. Просто его нужен минимум.
2. Тефлоновые сковороды, керамические сковороды имеют меньшую температуру нагревания. Поэтому на них сложне получить хорошую корочку.
Яйца, овощи- получаются прекрасно. Блины пеку только на тефлоновой блинной сковороде
7 годов назад от Антон Иванов
0 голосов
картошка получается скукоженная -сухая если реально жарить на ней-можно тушить, но тушить это другое.
котлеты выделяют жир, это лучше, они получаются ок
яйца прорезиненые-зато можно рисовать омлетные узоры)
блины мне не нравятся тоже сухие на ней-их смазывать отдельно боле сильно ведь если больше масла налить в тесто то тесто ведет себя ужасно на ней, так как если сковорода не блинная то тесто скатывается на ней куда то и . отстой,
овощи если жарить то хорошо, они выделяют сок и как бы тушатся немного не нужно добавлять не масла не бульон
а вобще если перегревается, то тефлон воняет и это минус полный, так что я против любой такой сковороды
7 годов назад от Лена

Связанные вопросы