Все о еде
Войти
Регистрация
жарка мяса что первое надо класть на сковороду лук или мясо?
7 годов
назад
от
Елизавета Волк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо однозначно, оно готовится дольше . Но, если мясо не жарить, а тушить мелкими кусками на тефлоне с малым жиром под крышкой, то можно и лук пустить вперёд . Но в этом особого смысла нет .
7 годов
назад
от
я
▲
▼
0
голосов
Сначала выкладывают лук и обжаривается до золотистого цвета жир или масло приобретает запах жареного лука лука снимаются со сковороды и выкладывается мясо обжаривается быстро по 4-5 минут с каждой стороны затем Если вы не любите мясо с кровью доводится в духовке 15 20 минут при температуре 160 градусов при подаче на жареное мясо выкладывают жареный лук
7 годов
назад
от
Свой человек
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить торт
3 годов
назад
от
Дарья
2
ответов
посоветуйте вкусный рецепт на ужин вкусный и простой, игридиенты тоже
5 годов
назад
от
Nina Usova
1
ответ
Красное мясо полезне? Так ли это?
6 годов
назад
от
Анастасия