Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и просто пожарить окорочка на сковородке ?
7 годов
назад
от
елена шурыгина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слегка отбить, и при жарке придавить нужно грузом, чтобы румяная корочка была, солить в конце, иначе жесткие будут, кушать с томатным соусом с чесноком, зеленью
7 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Голень отдельно, бедро отдельно. Целиком, окорочёк долго готовить. Натолкай чеснока и молотого перца.
Если пихнёшь в духовку, можно смазать майонезом, хотя многие не советуют, ссылаясь на его вред.
Раз в 5 минут, поливай скопившимся жиром.
7 годов
назад
от
александр сучков
Связанные вопросы
2
ответов
А вы ели суп с гречкой? Варите такой?
3 годов
назад
от
Lola
2
ответов
Какая часть курицы самая вкусная? )
4 годов
назад
от
Елена Самсонова
2
ответов
Пишу для вегетарианцев, хотя им это лучше не читать.
9 годов
назад
от
vxcvxczvcas dfasdfdsavfxc