Как вкусно и просто пожарить окорочка на сковородке ?

7 годов назад от елена шурыгина

2 Ответы

0 голосов
слегка отбить, и при жарке придавить нужно грузом, чтобы румяная корочка была, солить в конце, иначе жесткие будут, кушать с томатным соусом с чесноком, зеленью
7 годов назад от Елена
0 голосов
Голень отдельно, бедро отдельно. Целиком, окорочёк долго готовить. Натолкай чеснока и молотого перца.
 Если пихнёшь в духовку, можно смазать майонезом, хотя многие не советуют, ссылаясь на его вред.
Раз в 5 минут, поливай скопившимся жиром.
7 годов назад от александр сучков

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
4 годов назад от Елена Самсонова
2 ответов