Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить яиц, но забыл, закидывать после кипения, или сразу же как на огонь поставил воду?
7 годов
назад
от
овен
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После закипания, предварительно наколов тупую часть яйца, что предотвратит его раскол за счёт выхода воздуха их мешочка . Варить 3-5 мин . в зависимости от желаемого результата, всмятку или крутую .
7 годов
назад
от
Алексей Тимофеев
Связанные вопросы
3
ответов
а подскажите что приготовить из говяжьей тушенки домашнего приготовления?
11 годов
назад
от
Иосиф Джугашвили
1
ответ
Что внутри Вашей шаурмы / шавермы?
7 годов
назад
от
[Сапфир]
1
ответ
Как мариновать ребрышки бараньи?
3 годов
назад
от
Lucky