Все о еде
Войти
Регистрация
Почему прилипают блины ? ! Может что нибудь с рецептом напутала
7 годов
назад
от
Таисия Хмельницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины прилипают меньше, если сковорода хорошо прокалена, чугунная или с покрытием, смазана подсолнечным маслом.
Старайтесь в блины меньше добавлять сахарного песка, именно он является основной причиной прилипания. Яицо - основной ингредиент в составе, который не даёт прилипнуть блину к сковороде. Подсолнечное масло в самом тесте практически роли не играет, кроме дополнительных дырочек при выпечке.
Смените сковороду на хорошую, добавьте в тесто два яйца и будет Вам счастье!
7 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
что из этого можно приготовить? замороженное слоеное тесто , замароженый фарш, сыр, майонез, кетчуп.
12 годов
назад
от
Илья Петров
2
ответов
Какое ваше любимое блюдо (салат, суп. ) что бы было и легко и не много ингредиентов требовало.
9 годов
назад
от
Белка
1
ответ
Вы любите сардельки жарить?
4 годов
назад
от
Nikita Darmokrik