Все о еде
Войти
Регистрация
Куча острого перца-рецепт аджики?
7 годов
назад
от
Дмитрий Ашигов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
найди по поисковику абхазская аджика. она из предварительно просушенного, вымоченного в красном вине и дважды перекрученного перца, соли, орехов, хмели-сунели. результат - отличный
7 годов
назад
от
Сергей Гусаков
▲
▼
0
голосов
есть у меня рецепт харисы, вкусная весч, перец заверните в фольгу, и запеките в духовке, потом его в блендер, туда раст. масла, соли, чуть сахара, обязательно немного чеснока и ЗИРУ,
7 годов
назад
от
Серега Бычков
▲
▼
0
голосов
я делаю так. красный горький перец и чеснок пропускаю через мясорубку, соль, немного уксуса.
аджика настаивается несколько дней, в эмалированной кастрюле, периодически перемешиваю.
потом раскладываю по банкам
7 годов
назад
от
Анастасия Щербинина
Связанные вопросы
5
ответов
Как суп заслужил славу сугубо полезного блюда?
2 годов
назад
от
элина Колоколникова
3
ответов
как готовить мясо по французски?
7 годов
назад
от
SARRA
2
ответов
Какой фильтр для воды у Вас? Вы им довольны?
6 годов
назад
от
Оля Ротанова