Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусную яичницу?
7 годов
назад
от
Дарья Симакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Режешь много репчатого лука, сосиски или колбасу мелко и, по желанию, помидоры. На сковородку наливаешь растительное масло, выкладываешь лук, колбасу и помидоры, перемешиваешь и томишь, пока лук не помягчет. Потом берешь яйца и разбиваешь на все сверху. Сверху яйца подсоли. И все, оставляешь на сковороде минут на 15, пока яйца не схватятся. Главное не закрывай крышкой, иначе желтки побелеют
7 годов
назад
от
Rudik
▲
▼
0
голосов
Налейте немножко масла на раскаленную сковороду, положите на не нарезанный лук и помидоры и немного посолив поперчите. Через минуть пять, разбив, выложите содержимое яиц поверх всего, что в сковороде, подсолите чуть-чуть поверх и ждите, пока белки яиц схватятся. Все. Это называется яичница по=болгарски. Приятного аппетита.
7 годов
назад
от
Olga Kosm
Связанные вопросы
2
ответов
Тяп-ляп, быстро-вкусно и готово? Рецепт
5 годов
назад
от
Yuralife
1
ответ
Где купить козье молоко Афанасий марочное? Смотрю рекламу, но что то не где нет Москва
7 годов
назад
от
Даниил Кошкаров
1
ответ
Салат из сладкого перца, помидор, чеснока и лангустин . Какой заправкой заправить?
4 месяцев
назад
от
ZLATA