Как приготовить вкусную яичницу?

7 годов назад от Дарья Симакова

2 Ответы

0 голосов
Режешь много репчатого лука, сосиски или колбасу мелко и, по желанию, помидоры. На сковородку наливаешь растительное масло, выкладываешь лук, колбасу и помидоры, перемешиваешь и томишь, пока лук не помягчет. Потом берешь яйца и разбиваешь на все сверху. Сверху яйца подсоли. И все, оставляешь на сковороде минут на 15, пока яйца не схватятся. Главное не закрывай крышкой, иначе желтки побелеют
7 годов назад от Rudik
0 голосов
Налейте немножко масла на раскаленную сковороду, положите на не нарезанный лук и помидоры и немного посолив поперчите. Через минуть пять, разбив, выложите содержимое яиц поверх всего, что в сковороде, подсолите чуть-чуть поверх и ждите, пока белки яиц схватятся. Все. Это называется яичница по=болгарски. Приятного аппетита.
7 годов назад от Olga Kosm

Связанные вопросы