Все о еде
Войти
Регистрация
технология приготовления блюда пудинг из говядины с овощами запечённый
12 годов
назад
от
АсемАбдрахманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПУДИНГ ИЗ ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ
Приготовление
Пропустить через мясорубку 250 г вареной говядины и 50 г мякиша черствого пшеничного хлеба, смоченного в бульоне, добавить соль, перец, рубленую зелень петрушки и укропа (2 г) и густой молочный соус (150 г) . Затем массу подогреть и, сняв с огня, смешать с сырыми яйцами (2 шт. ) , положить в форму, смазанную сливочным маслом. Поставить на водяную баню и варить 25—35 мин.
Подать с одним из соусов, используемых к вареному мясу. Можно запекать.
12 годов
назад
от
УЗБЕКИСТАН СТРАНА ЧУДЕС
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кукурузные постные хлопья отличаются от обычных? ни 1 кукуруза не пострадала?
1 год
назад
от
Юлия Ляховецкая
2
ответов
Как сделать настойку
2 годов
назад
от
Бла Бла Ша
1
ответ
Кто - нибудь подскажет рецепт приготовления домашней халвы? Заране благодарю.
11 годов
назад
от
~Katy~ Калерия