Все о еде
Войти
Регистрация
как по-нормальному приготовить горох? как ни пробовала, все будто
до конца не сваривается. и вобще, может, есть способ готовить его боле-мене быстро? чтобы почаще им баловаться
7 годов
назад
от
Lisya2011
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю гороховый суп в скороварке. Кусок свинины или курятина, стакан мытого сушеного гороха, луковица. Заливаю водой по норме кастрюли, закрываю и варю минут 20, а потом - как остынет и крышка откроется. Получается суп-пюре. Горох полностью разваривается.
7 годов
назад
от
Настя
▲
▼
0
голосов
соду, мне кажется привкус будет
замачивать можно либо на ночь в холодной
либо кипятком до остывания
варится он конечно долго, особенно если старый, то боле 2х ч может
в конце варки можно масла бобавлять по вкусу растительные
7 годов
назад
от
***Аленький ЦвЕтОчЕк***
Связанные вопросы
4
ответов
Вы любите томатный сок? И какой томатный сок вы любите больше всего? Как его пьете: с солью или .
10 годов
назад
от
Наталья Дель
1
ответ
От мюсли вобще есть какая-нибудь польза или все это химия, наносящая вред организму ?
10 годов
назад
от
Oleg Shashin
4
ответов
Чем казан и мангал лучше кастрюли и сковородки?
6 годов
назад
от
Марина Иванова