как испечь блины Полный рецепт мы с тётей поссорились теперь точно не спечёт сама попробую мне 10 лет

7 годов назад от Венера *

2 Ответы

0 голосов
У каждого кулинара свой рецепт, кто-то любит толстые и пышные блины, кто-то как я любит кружевные тонкие . Везде свои нюансы, каждый по собственному прав
7 годов назад от Убитая_ап_Стену (Всем здрасте!)
0 голосов
А почему Вы против насчет"у каждого кулинара свой рецепт"? все верно сказано. кто-то попышне любит, кто-то тоненькие. вопрос конкретизируте. тонкие, толстые, смотря кто какие любит. а не нападайте со своим амбициозмом на отвечающих!
Вам тут никто и ничем не обязан!
7 годов назад от Семён Петрович

Связанные вопросы