Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить куриное филе?
Нужно для жюльена куриное филе сначала обжарить, а потом запечь в духовке. Ничего страшного, если оно на один день просрочено? Запаха вроде нет. Спасибо! )
7 годов
назад
от
Евгений С.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовьте смело и не заморачивайтесь! в духовке, отдельно, запекать необязательно. в любом случае жюльен потом в духовку поставите, там и дойдет до кондиции
7 годов
назад
от
(What the Fuck)
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить сладкое? может печенье, есть: яйца, сметана, мука, сахар, шоколад
10 годов
назад
от
Ульяна Градова
3
ответов
Фиговая готовка Как вам удается прекрасно жарить картошку? Это магия такая. У меня вобще подгорелая хрень выходит
5 годов
назад
от
vladoc gusev
1
ответ
Вареная сгущенка не получилась осталась жидкой!
3 годов
назад
от
Была Ангелом