Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивают огурцы в воде перед засолкой ?
7 годов
назад
от
дима полукругин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если давно сорваны, то влага из них частично испаряется. Вот и кладут в воду. Тогда они хрустящие получаются. С рынка я на часик замачиваю.
У сестры в этом году больные. Она велела замочить. После ночи вымачивания стало ясно какие не подлежат консервированию.
7 годов
назад
от
Кристина Тесленко
▲
▼
0
голосов
Я замачиваю сутки в крепко соленой воде 1кг на ведро холодной воды Из них выходит весь воздух ПОтом по банкам +специи+кипяченая несоленая вода И стоят без холодильника пока не сьедим
7 годов
назад
от
Оксана Ромазанова
Связанные вопросы
1
ответ
Крупа на молоке. как приготовить? крупу отдельно приготовить на воде,
5 годов
назад
от
Ксюша **
1
ответ
Ребята, не подскажете какой салат можно сделать из чернослива, грецких орехов и сыра ?
7 годов
назад
от
Donald Donald
2
ответов
чё бы приготовить, чтоб не заморачиваться жидкого?
9 годов
назад
от
Влад Чугунов