Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРАВИЛЬНО ВАРИТЬ КРАБОВ?
7 годов
назад
от
Настя Корниенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клади краба в кипящую соленую воду с небольшим количеством уксуса.
. Вновь доводи до кипения, затем вари на медленном огне 15–30 минут, в зависимости от размера краба (для крабов весом 0, 5–2, 5 кг) .
Дай крабу остыть в отваре. Как панцирь станет красным, то практически готов.
7 годов
назад
от
Evita
▲
▼
0
голосов
В большую кастрюлю влить воду и поставить на огонь. Выложить в воду лаврушку, перец, гвоздику и соль. Чеснок очистить, пропустить через чеснокодавку и выложить в воду. Лимон разрезать надвое и выжать сок в воду. Как только вода закипит, выложить крабов и варить 15 минут. Подавать крабов целыми, либо разделанное мясо варёного краба в панцире.
7 годов
назад
от
Дарья Гонтарь
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли очищать самогон марганцам чем лучше очистить самогон
6 годов
назад
от
Дмитрий Лукьянов
1
ответ
Что бы испечь сладкого? Хочу сладенького! Напишите рецепты!
11 годов
назад
от
NeKo
1
ответ
Можно есть лапшу быстрого приготовления раз в месяц?
6 годов
назад
от
Yura rrrr