Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к кулинарам. Почему в фарш для котлет не желательно добавлять желток.
7 годов
назад
от
Я Умница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я целое яйцо добавляю и получается очень вкусно (во многом зависит от качества фарша) . я делаю так беру упаковку свиного фарша (400гр вроде) 1 яйцо пол луковицы режу крупно кубиками. соль, перец. слегка перемешиваю (именно слегка, чтобы готовые котлеты распадались во рту а не были плотными. ) леплю котлеты, жарю, ем.
7 годов
назад
от
Саша Огородник
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный квас?
3 годов
назад
от
особо опасна
1
ответ
Какую еду берёте на работу? )
1 год
назад
от
tamara badyka
2
ответов
Что будет если взорвётся скороварка? И на сколько сильный будет взрыв?
10 годов
назад
от
ООО