Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кофе лучше. Заварной или растворимый?
7 годов
назад
от
Зоя Пралиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в химическом составе растворимого кофе максимум на 20% содержится компонентов, получаемых непосредственно из зерен кофе, а остальные 80% — это разнобразные добавки в виде ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов и красителей
7 годов
назад
от
Joindy
Связанные вопросы
4
ответов
Что ещё можно добавить в салат из зелёного горошка и сыра?
11 годов
назад
от
Вперед, бодхисаттва!
3
ответов
Как правильно приготовить геркулесовую кашу?
3 годов
назад
от
* и * р *и * н * а *
1
ответ
Какой Ваш самый любимый Соус для пасты?
5 месяцев
назад
от
александра самойлова