Все о еде
Войти
Регистрация
Я хочу делать малосольные огурцы в холодной воде и какую воду надо ( холодную кипяченную ) или любую ?
7 годов
назад
от
Андрей Савчук
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Быстрый способ замолосолить и без воды . Помойте, необсушивая сложите в пакет, соль, сахарпо вкусу добавляете чеснок и укроп, перец горошек и встяхиваете хорошо пакет . Через 4 часа можно уже есть . Это походный вариант .
7 годов
назад
от
Дмитрий Белоусов
▲
▼
0
голосов
Воду кипятить не нужно, единственно что водопроводная не очень подходит . Нужна колодезная или родниковая, а если таковой нет, то лучше купить бутилированную питьевую. Огурцы перед засолкой лучше замочить на несколько часов (можно в обычной водопроводной ) так они получаться крепче и "хрумтяче"
7 годов
назад
от
DannY Пиченьки
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли польза от овсяной каши-пятиминутки?
10 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Чайные напитки обезвоживают?
2 годов
назад
от
Артём Жуйван
1
ответ
Почему сосиски называются молочные и сливочные?
6 месяцев
назад
от
Made in Ukraine