Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Очень люблю творожную запеканку получается вкусная, но+
не пышная . Поделитесь простым рецептом чтобы получилась высокая и нежная.
7 годов
назад
от
диана саркисян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запеканка не может быть пышной, она не бисквит, даже если в духовке она слегка поднимется, после остывания осядет. Если хотите относительно пышную, делайте кекс творожный
7 годов
назад
от
Аза Тангиева
▲
▼
0
голосов
Дело в том, что перед выпечкой в творожную массу нужно аккуратно вмешать взбитые яичные белки с сах. пудрой. Вот и весь секрет пышной творожной запеканки.
7 годов
назад
от
21521 32320
Связанные вопросы
3
ответов
А какое масло полезне добавить в салат - оливковое или льняное?
10 годов
назад
от
Люк Скайвокер
1
ответ
С чем посоветуете приготовить бутерброд?
6 месяцев
назад
от
nayomnick
1
ответ
Волнушки и рыжики на зиму солите или что с ними делаете?
6 годов
назад
от
Данила