Все о еде
Войти
Регистрация
История кулинарии. На чем готовили еду, пока в Россию не попало подсолнечное масло?
7 годов
назад
от
пукпцукпцук укпцукпцукпцукпц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на раст. масле, н-р, льняное, сало, масло взбивали из сливок, часто называли коровьем, его так же топили. так оно дольше хранилось. У нас дом в деревне. Дому 200 лет. так воь ам иы нашли кувшины, в которых хранили льняное масло. Отмыли, привезла в город. Украшают интерьер. В виде шара с узким, как у бутылки горлышком. Не знаю, какая была пробка, а у нас хрустальная.
7 годов
назад
от
светик иршина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить бутерброды с салом?
1 месяц
назад
от
DominiqueLar
2
ответов
Из 400 граммов говяжьего фарша после ужарки получилось 250 г, то есть 62%. Это нормально?
2 годов
назад
от
серёжа южаков
1
ответ
Купил шпик (сало, мясо) , сверху красные специи . Только вот вкус довольно кислый. Не испортилось ли? *
5 годов
назад
от
Диспетчер ЮУНГ