Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры на закатку.
Подскажите какие томаты использовать для закрутки. Круглые или продолговатые (сливки) и сколько уксуса вы ложите?
7 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Плоды обязаны быть "мясистыми" (мякоть у таких плотне, чем у салатных, или тех, что на отжим сока) , как правило это продолговатые (сливка) , но есть сорта и круглые.
7 годов
назад
от
Людмила Радова
▲
▼
0
голосов
Я не специалист, но моя супруга предлагает засолку "десятка". Там круглые помидорки одного размера, и их можно резать частями. Сок попадает в рассол и получается ) пальчики оближешь. Если что в личку скину)
7 годов
назад
от
эльвира ибрагимова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно жрать прям щелкать подряд на диете?
6 месяцев
назад
от
Diana Denisova
1
ответ
Какой можно приготовить крем для чизкейка без выпечки, без использования желатина.
5 годов
назад
от
ES
1
ответ
Ем имбирь маринованный. Грипп наступает (Как Вы предохраняетесь? ) От гриппа, в смысле)
7 годов
назад
от
*Vika*