Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте пожалуйста простой и несложный рецепт тушенки из домашней птицы? Как Вы делаете? " разжуйте" по полочкам только.
Хотим засечь домашних курей и петухов, и уток. Все в морозилку не уместится, что-то да поестся, но излишки мяса надо куда-то пристроить тоже. Один год как-то пыталась сделать тушенку, но у меня на второй день почему-то вздулись крышки. И после этого не очень-то и хотелось её заготавливать впрок. И еще, можно-ли утятину и курятину вместе варить и закатывать?
7 годов
назад
от
Иван Селиванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тушенку с гарантией можно приготовить только в автоклаве. если у вас такой прибор имется, то к нему и рецепты даются. Все остальные способы от лукавого, можно продукты просто испортить, особенно мясо птицы (оно плохо хранится)
7 годов
назад
от
Спугебков Валентин
▲
▼
0
голосов
ну почему же в автоклаве. в скороварке, мультиварке тоже можно сварить.
но, вот курицу домашнюю 8 часов варю в кастрюле, она подошва подошвой. это значит нужно часов 8 в мультиварке варить-там ведь на 50% быстре варится, чем в кастрюле!
и еще знаю что при отваривании у цыплят в начале кости твердые, но в процессе консервации в банке сами по себе размягчаются во время хранения
7 годов
назад
от
Dina Zhumabaeva
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько готовится куриная грудка в фольге ?
8 годов
назад
от
Мавродиева Валентина
3
ответов
Что по-вашему хрючево? Какие блюда, какой состав?
2 недель
назад
от
-- ηøpа GаζПApя╟╢
2
ответов
подскажите очень бюджетные рецепты что приготовить, когда доход маленький и много человек в семье
4 годов
назад
от
DanielaEux14