Как сделать крем из сгущёнки и сливочного масла, для покупных бисквитных коржей (сколько нужно сгущёнки и масла)

7 годов назад от ростик васильев

2 Ответы

0 голосов
Главное условие для получения нормального крема- это температура ингредиентов-она должна быть приближена к температуре тела. Тогда любой крем получится без проблем. УДАЧИ!
7 годов назад от Альберт Фортинов
0 голосов
И масло и сгущенка должны быть натуральными, без добавок и комнатной температуры, хорошенько перемешать лучше миксером+ванилин или лимонная цедра и чуток лимонного сока. На банку сгущенки - 200 грамм масла
7 годов назад от alieva_nadezhda

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Антон Штейко
2 ответов