Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем из сгущёнки и сливочного масла, для покупных бисквитных коржей (сколько нужно сгущёнки и масла)
7 годов
назад
от
ростик васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное условие для получения нормального крема- это температура ингредиентов-она должна быть приближена к температуре тела. Тогда любой крем получится без проблем. УДАЧИ!
7 годов
назад
от
Альберт Фортинов
▲
▼
0
голосов
И масло и сгущенка должны быть натуральными, без добавок и комнатной температуры, хорошенько перемешать лучше миксером+ванилин или лимонная цедра и чуток лимонного сока. На банку сгущенки - 200 грамм масла
7 годов
назад
от
alieva_nadezhda
Связанные вопросы
1
ответ
Сочетаются ли сметана и помидоры? Можно ли их есть одновременно?
5 годов
назад
от
Болтовня
1
ответ
Как вам торт
2 годов
назад
от
Антон Штейко
2
ответов
Напишите рецепт какого-нибудь экзотического салата
10 годов
назад
от
Molodoy Molodoy