Все о еде
Войти
Регистрация
Написано, что сок именно СТЕРИЛИЗОВАН. Но указывают ПРИРОДНОЕ содержание витамина С.
Вроде как при СТЕРИЛИЗАЦИИ погибает вобще все. Можете объяснить? Это просто рекламный ход? Или может апельсиновый сок устойчив к стерилизации?
7 годов
назад
от
Борис Ретунцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну так сам витамин С природного происхождения. Может они сок стерилизовали, а потом в него витамин С зафигачили. В нашем производстве, что угодно может быть. Если например, в США (которую так сейчас некоторые хают) если сок синтетической на нем так и пишут и стоит он копейки. то же и натурального касается - у них все на этикетке написано, а ты уже потом сам выбираешь что тебе хочется. А у нас развели порошок водой и вот родился сок с витамином С.
7 годов
назад
от
данила харитоненков
▲
▼
0
голосов
Витамины таки остаются частичо. Досыпать до с таким расчетом, что бы после получить нужное кол-во. Или просто написать на атикетке и пляшись оно конем.
7 годов
назад
от
Кристина Баранова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат?
5 годов
назад
от
jjjjjj jjjjjjjjj
2
ответов
Какой салат можно приготовить из вареной свеклы, вареной картошки, вареных яиц?
8 годов
назад
от
vika prokosa
1
ответ
Вкусный это салат или нет?
6 годов
назад
от
Пингвинчик