Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать консервы из рыбы?
7 годов
назад
от
Павел Сазонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чешую, кишки и голову - вон! Режешь на куски, раскладываешь по банкам с закручивающимися крышками, добавляешь соль, перец горошек, лавр, заливаешь растительным маслом под крышку и закрываешь банки.
Берёшь большую кастрюлю или ведро. Наливаешь воды с таким расчётом, чтобы погружённые в воду банки торчали из воды на 3-5 см. Ставить на огонь вместе с банками, доводишь до кипения, убавляешь на минимум и гоняешь 4-6 часов, в зависимости от крупности костей. По окончании, крышки подкрути и банки обратно в ведро, пусть остынут вместе с водой.
7 годов
назад
от
Поп са
Связанные вопросы
2
ответов
хочу приготовить турейкую раки
5 годов
назад
от
Людмила Емелина
5
ответов
Сколько времени варить на пару готовые замороженные манты?
11 годов
назад
от
Аманжолов Тимур
1
ответ
Что можно приготовить на Новый год?
8 годов
назад
от
Андрей Я