Все о еде
Войти
Регистрация
Печаль Почему у меня все время липнет к рукам тесто?
7 годов
назад
от
лена леночка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если тесто правильно приготовлено, то липнуть оно не должно. Попробуйте смазать ладони растительным маслом. Кстати, ложку масла можно добавить и в тесто при замешивании.
7 годов
назад
от
Ольга Зверева
▲
▼
0
голосов
если дрожжевое то его нужно вымешивать на столе минут 15-20, постепенно оно перестанет липнуть. Должно быть очень мягким, поэтому с мукой не переборщить.
7 годов
назад
от
Martino4ka
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на Пасху получается самый лучший Борщ в году?
10 месяцев
назад
от
Лим Чан
2
ответов
В России делают полендвицу?
11 месяцев
назад
от
Алексей Рузанов
1
ответ
Зачерствели пряники. Как им вернуть былую мягкость? Либо рецепт десерта с ними к чаю.
9 годов
назад
от
Юлия