Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чипсы вредные?
7 годов
назад
от
Валерия Клачкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сами по себе чипсы невредные, а даже полезные своим грубым волокном, но только те чипсы корые готовятся из картошки, а не картофельной муки, вредны хим добавки которые присутствуют в приправах для них
7 годов
назад
от
Натик
▲
▼
0
голосов
Чипсы вредны гидрогенизированным жиром. Он способствует образованию "плохого" холестерина, который является основной причиной развития серьезных заболеваний.
А еще в составе чипсов есть глицидамид. Это вещество разрушает ДНК и даже может вызвать раковую опухоль.
7 годов
назад
от
Ксения Серафименко
▲
▼
0
голосов
В чипсах много масла, и там есть усилители вкуса - что-бы люди покупали ещё и ещё)
В них - и пустые калории, и канцерогены, и токсины.
От этого можно заболеть раком вобще, да и редко есть их надо) . А вобще лучше есть, собственные чипсы со своей нормальной добавкой)
7 годов
назад
от
сеня
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить типично русское на пикник для французов? (на мой ДР)
10 годов
назад
от
Евгения
2
ответов
Покупая молочные продукты Вы смотрите на срок годности или доверяете добросовестности магазина?
10 годов
назад
от
Игорь Дрaчев
2
ответов
Как вкусне солить горбушу для бутербродов?
6 годов
назад
от
ай цукер