Почему чипсы вредные?

7 годов назад от Валерия Клачкова

3 Ответы

0 голосов
Сами по себе чипсы невредные, а даже полезные своим грубым волокном, но только те чипсы корые готовятся из картошки, а не картофельной муки, вредны хим добавки которые присутствуют в приправах для них
7 годов назад от Натик
0 голосов
Чипсы вредны гидрогенизированным жиром. Он способствует образованию "плохого" холестерина, который является основной причиной развития серьезных заболеваний.
А еще в составе чипсов есть глицидамид. Это вещество разрушает ДНК и даже может вызвать раковую опухоль.
7 годов назад от Ксения Серафименко
0 голосов
В чипсах много масла, и там есть усилители вкуса - что-бы люди покупали ещё и ещё)
В них - и пустые калории, и канцерогены, и токсины.
От этого можно заболеть раком вобще, да и редко есть их надо) . А вобще лучше есть, собственные чипсы со своей нормальной добавкой)
7 годов назад от сеня

Связанные вопросы