Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить стручковую фасоль?
7 годов
назад
от
Александр Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала сварить в подсоленной воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг, потом выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить . перемешивая, залить омлетной массой или просто разболтанным яйцом
7 годов
назад
от
Оля Лубенец
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли по односу перегару узнать сколько бокалов выпила вина
8 годов
назад
от
Алексей Соболев
5
ответов
напишите пожалуйста легкий рецепт запеканки или пирога. Заране спасибо!
11 годов
назад
от
Нина Софрина
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусного домашнего соуса к главным блюдам
3 годов
назад
от
светлана светик