Все о еде
Войти
Регистрация
самый лучший рецепт пышного бисквита.
7 годов
назад
от
Татьяна Жовницкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит на лимонадеЯйца - 4 шт
Сахар - 1, 5 стакана
Сахар ванильный - 1 пакет
Лимонад (любой) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 3 стакана
Разрыхлитель - 10 г
*
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем, перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
7 годов
назад
от
Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Зависимость от газировки
4 годов
назад
от
Worrgen
5
ответов
Вкусный ли гусь? Трудно ли его приготовить? Подумываю о меню на Рождество.
12 годов
назад
от
*** TATI ***
1
ответ
Можно ли маленькому ребенку (2года) майонез? Чуть-чуть естественно.
9 годов
назад
от
Вика Богачева