Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт как вкусно приготовить зайца
7 годов
назад
от
Елена Селезнёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
заяц жёсткий как любое дикое животное. Знаю по собственному опыту, что после разделки тушки нужно мясо замочить в воде часа на 3 минимум. Дале можно хорошо замариновать в сметане с солью, травами и специями минут на 30 и запечь в духовке в фольге при тем. от200 до 160 гр. на часик и сняв фольгу или раскрыв ещё минут 10 допечь. Приятного аппетита)
7 годов
назад
от
Н. П.
▲
▼
0
голосов
киз кизляр Оракул (69329) 6 лет назад
Порционные куски кролика обжариваю на жире до хрустящей корочки, затем добавляю лук и сметану, домашнюю. Тушу до готовности, можно добавить грибов! Супер вкусно и без премудростей!
7 годов
назад
от
Иванов Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 12 лет, раньше ел все подряд и не наедался, но не доедал, сейчас почемуто, ем только одно за день и не доедаю.
5 годов
назад
от
Лёля Тим
2
ответов
продукция фирмы Valio насколько хорошая? вам нравится?
11 годов
назад
от
AliveSoul
1
ответ
Кухарка, что приготовить из мелкой молодой картошечки? )
1 год
назад
от
HON ATARI