Все о еде
Войти
Регистрация
что делать с помутневшим рассолом (соленые огурцы)
2 недели назад закатала огурцы, а сегодня спустилась все банки помутнели но не вздулись. что теперь мне делать?
7 годов
назад
от
Татьяна Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если просто соленые (без добавления уксуса) , то все нормально, это образуется кислота в огурцах, т. е идет нормальный процесс засолки. немного погодя рассол сам осветлится, не переживайте.
7 годов
назад
от
Ника Ковальская
Связанные вопросы
3
ответов
Какие-нибудь делаете интересные закусочные рулеты?
9 годов
назад
от
Александр Бахмистров
4
ответов
Как вкусно и быстро сделать селедку? Главное чтобы не ждать 3-е суток.
11 годов
назад
от
Илья Голова
2
ответов
А Вам нравится покупать консервированный лосось? )
1 год
назад
от
Halley69R339