Как сделать баунти?

7 годов назад от Джокер

2 Ответы

0 голосов
Растопить сливочное масло, смешать со сгущенкой и добавить кокосовую стружку до формирования плотной массы из которой можно лепить.
Скатать в шарики или другую форму полученную смесь и убрать в морозилку.
Растопить шоколад и на палочке опускать в него кокосовые шарики.
7 годов назад от Константин В.
0 голосов
Ингредиенты:

Кокосовая стружка — 140 граммов
Сгущенное молоко — 200 миллилитров
Шоколад горький — 200 граммов

Рецепт: Итак, продуктовый набор для приготовления домашних Баунти включает в себя: кокосовую стружку, сгущенное молоко и шоколад (молочный или черный) .

Шаг 2
Шаг 2. В миске смешиваем сгущенное молоко и кокосовую стружку
В миске смешиваем сгущенное молоко и кокосовую стружку.

Шаг 3
Шаг 3. Вымешиваем все, пока жидкость не пропитает стружку
Вымешиваем все, пока жидкость не пропитает стружку.

Шаг 4
Шаг 4. Теперь берем лист пергамента, выкладываем на него сладкую кокосовую массу, утрамбуем и разравниваем е в прямоугольник, толщиной примерно около одного сантиметра
Теперь берем лист пергамента, выкладываем на него сладкую кокосовую массу, утрамбуем и разравниваем е в прямоугольник, толщиной примерно около одного сантиметра.

Шаг 5
Шаг 5. Теперь нарезаем пласт ножом в виде батончиков – 3 сантиметра в ширину и 6 сантиметров в длину
Теперь нарезаем пласт ножом в виде батончиков – 3 сантиметра в ширину и 6 сантиметров в длину.

Шаг 6
Шаг 6. При помощи ножа и рук отделяем батончики друг от друга, в то же время придавая им боле округлую форму
При помощи ножа и рук отделяем батончики друг от друга, в то же время придавая им боле округлую форму.

Шаг 7
Шаг 7. Вот наши заготовки
Вот наши заготовки. Теперь нужно, чтобы они схватились – помещаем все в морозилку на полчаса. Тогда с кокосовыми прямоугольниками будет легко работать дальше.

Шаг 8
Шаг 8. Тем временем на водяной бане растапливаем шоколад
Тем временем на водяной бане растапливаем шоколад. Для этого соружаем такую конструкцию: ставим на огонь кастрюльку с водой, поверх ставим миску с поломанным шоколадом. Дно миски не должно касаться воды. Топим шоколад до жидкого состояния.

Шаг 9
Шаг 9. Теперь кладем на вилку батончик и купаем его в растопленном шоколаде, обволакивая массой все стороны Баунти
Теперь кладем на вилку батончик и купаем его в растопленном шоколаде, обволакивая массой все стороны Баунти. Аналогичным образом поступаем с остальными кокосовыми заготовками.

Шаг 10
Шаг 10. Остается переложить домашние Баунти на пергамент и дать застыть шоколаду
Остается переложить домашние Баунти на пергамент и дать застыть шоколаду.

Шаг 11
Шаг 11. Угощайтесь: домашние Баунти - поистине райский вкус без проблем!
Угощайтесь: домашние Баунти - поистине райский вкус без проблем!
7 годов назад от Мария Романова

Связанные вопросы