Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лазанью?
7 годов
назад
от
александр петров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сделать 2 соуса - бешамель и болоньезе, листы положить в форму, выложить болоньезе, сверху листы, следом бешамель, сыр тертый, и так повторить еще раз, верх - бешамель на листы тоненько и сыра побольше
7 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
листы для лазаньи продаются в макаронном отделе. такая синенькая коробка. НО. купила я как то раз такую, и края лазанья не пропитались соусом. он стек с них. вкусной была тольео середина. можно сделать тесно самой, как на пельмени. но времени уйдет больше. а так, мне на вкус макароны с фаршем убобне есть и вобще вкусне показались
7 годов
назад
от
Larisa
▲
▼
0
голосов
на дно немного томатной пасты, листы лазаньи, слой болоньеза. и так несколько слоёв. сверху соус бешамель и тёртый пармезан. и в духовку на 40 минут 200 градусов
7 годов
назад
от
Анна Алексеева
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать так что бы картошка не прилипала к сковороде при жарке? Огонь маленький но все равно пригорает
7 годов
назад
от
Bonmaeks
3
ответов
Какой соус к запечёному сому предложите?
4 годов
назад
от
Блуждающий огонек
1
ответ
Что за херня? помогите
8 годов
назад
от
миша миша