Как сделать лазанью?

7 годов назад от александр петров

3 Ответы

0 голосов
сделать 2 соуса - бешамель и болоньезе, листы положить в форму, выложить болоньезе, сверху листы, следом бешамель, сыр тертый, и так повторить еще раз, верх - бешамель на листы тоненько и сыра побольше
7 годов назад от [email protected]
0 голосов
листы для лазаньи продаются в макаронном отделе. такая синенькая коробка. НО. купила я как то раз такую, и края лазанья не пропитались соусом. он стек с них. вкусной была тольео середина. можно сделать тесно самой, как на пельмени. но времени уйдет больше. а так, мне на вкус макароны с фаршем убобне есть и вобще вкусне показались
7 годов назад от Larisa
0 голосов
на дно немного томатной пасты, листы лазаньи, слой болоньеза. и так несколько слоёв. сверху соус бешамель и тёртый пармезан. и в духовку на 40 минут 200 градусов
7 годов назад от Анна Алексеева

Связанные вопросы