Все о еде
Войти
Регистрация
В РЕЦЕПТЕ НАПИСАНО ПОСТАВИТЬ
ПИРОГ НА 30-35 МИНУТ
В РАЗОГРЕТУЮ НА 180ГРАДУСОВ ДУХОВКУ. НО КОГДА ОН ТАМ БУДЕТ ГРАДУС ЖЕ ПОВЫСИТСЯ
7 годов
назад
от
Kahlan Amnell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовки подерживают заданную таймером температуру. Чтобы пирог не подгорел, нужно включить функцию с вентилятором (если имется) . В любом случае после 20 минут смотрите, как идет процесс, через стеклянную дверцу. Не открывайте духовку в течение 30 минут.
7 годов
назад
от
Весна Апрельская
Связанные вопросы
3
ответов
Живу с бабкой на квартире, она мне готовит утку вареную, как сварит и оставляет е в воде, короче утка недоваренная
11 годов
назад
от
Артур
2
ответов
подскажите пожалуйста, сколько может простоять вареное яйцо?
6 годов
назад
от
Rock Man
4
ответов
Пожалуйста. . Очень нужны разные рецепты вкусных салатов, которые готовите сами. . и всем очень нравится. . .
9 годов
назад
от
Алексей Юрьевич