Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы варите суп из рыбных консервов?
7 годов
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю лук с морковью и белыми кореньями. Через 5- 7 минут добавляю картошку, немного солю. Когда картошка почти сварилась, выкладываю консервы (люблю кету, нерку, кижуча и горбушу) , добавляю сушеную зелень, лаврушку. Минуту покипело, пробую на соль и выключаю.
7 годов
назад
от
Евгений Милёхин
Связанные вопросы
3
ответов
А вы консервируете? Делаете ли вы закатки на зиму (варенье, компоты, огурцы, помидоры и т. п. ) ?
6 годов
назад
от
Багира
1
ответ
как готовят роллы? вопрос на 1 мая 2016 года.
7 годов
назад
от
Анастасия Репина
2
ответов
Какой чай листовой лучше покупать?
11 месяцев
назад
от
gustavo