Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли риск заражения сальмонеллой и др. при использ. СЫРЫХ ЯИЦ В ВЫПЕЧКЕ? Или темпер. воздействие обезопасит от этого?
7 годов
назад
от
Петр Алексеевич Ярошевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Позвольте уточнить. СЫРЫХ ЯИЦ В ВЫПЕЧКЕ. А что, используете обычно - вареные, жареные? Или вы о начинке, заливке спрашиваете? И о сальмонелле - когда вы последний раз слышали о заражении ей?
7 годов
назад
от
Ольга Бабкина
Связанные вопросы
2
ответов
шо такое суши ?
6 годов
назад
от
Heavens on Fire
4
ответов
Вы на отдыхе сами готовите или питаетесь в кафе, столовой?
2 годов
назад
от
Машенька
1
ответ
скажите пожалуйста один рецептик просто по труду задали а труд завтра
10 годов
назад
от
Андрей Аржановский